请问大家港币都是出游提前换,还是在香港换?

njym1981 来自论坛香港/澳门版面
请问大家港币都是出游提前在内地银行换,还是在香港当地换?
另外,4-5天2人出游,平均一天大概需要换多少?在大件商品尽量使用银联卡刷卡的前提下。
感谢答复。
我们两个人三天用了不到1500,当然八达通门票酒店甚至早茶都提前订了。一顿饭一般茶餐厅100+,零食冷饮寥寥,能在店铺购物尽量刷卡,所以用不了多少现金。
可以先在口岸换,如果现金用完了,香港也有兑换处,但是要看好汇率,不同的店家还是有汇率差的
香港用atm 机取款就可以了,可以办张华夏卡
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
当地换,少换点,刷卡太方便了。
可以在当地换的,也可以刷银联,不用在国内换
带5000港币即可,换一些低面值的。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
不需要太多现金。可以刷卡的。
我一般出门 都直接换好 或者当地取现