我有西班牙的居住证,请问想要办理英国签证需要什么呢?

我现在在西班牙留学,已经拿到了niel。近期想去英国旅游,本来在百度上搜过,但是说法都不太一样,请问到底需要什么材料,在哪里办理呢?
马德里驻西英国大使馆办啊,带着你的住家证明,银行流水,去英国的机票行程单,英国酒店的预定单,网上预约一下时间,带着现金110欧左右就可以去签证了。银行余额建议多一点儿