八月中旬,皇后镇-但尼丁城堡酒店,途中要去nugget和kaka point,路上需要多久

Magic_QQ 来自论坛新西兰版面
皇后镇八点出发,大概几点可以到但尼丁城堡酒店,谢谢
用不了这么晚到,看你在kaka玩多久,皇后镇开到但尼丁差不多4个多小时。
拉纳克5点关门,你要是太晚了也进不去,另外现在pukehiki那封路,别走highcliff ,从portobello 走castlewood往上走。
portobello 稍微难走一点,按限速开就好,别开太慢。容易被中指。