英国签证资金证明问题

fabius1004 来自论坛英国/爱尔兰版面
情况略复杂:计划2016.4.30-5.10去英国 近日打算办签证 2.7在招商银行办了5W存款证明 其中1.1W是2014年存的三年定期 3.9W是当日存入时银行建议给办了三个月定期 然后注明冻结到5.15 现在问题是我工资卡是工商银行的每月有稳定收入 那3.9w就是当时从工商银行取出存入招行的 现在拉了两张卡的流水 工行余额基本为零 这种情况会影响出签么?
固定存款沒有那麼重要,重要的是流水,你把錢都變固定了,到時候旅遊不是沒錢了啊