白本大四女学生 和妈妈一起办美签需要准备什么?

Constance_94 来自论坛美国版面
我是一名大四学生,2016年7月毕业,只去过港澳,护照是白本,22岁单身女青年,什么财产都没有。
我妈妈已经退休一年了,去过欧洲的意大利法国瑞士德国,还去过韩国泰国马来西亚印度
由于我是白本,所以我想会不会约和妈妈一起面签比较容易过呢?
我和我妈妈在表里填的旅行时间是2016年6月份 这个时候我还没有毕业
我的问题比较多哦……
1.我填表写的是跟旅游团,但是是自己填的DS160表,在美联系人随便写了一个酒店,请问我需要带酒店的预定证明吗,VO会针对这个问题问吗?
2.我写的是跟团旅游,需要提供跟团的信息吗?可是我只是看中了一个团的行程,还没报,打算过签证了再报。
*【3.面签带房产证这个问题我比较疑惑,我们家的房产证上写的都是只有我爸爸的名字,这样的房产证还有证明效力吗,带上户口本和结婚证可以对房产证明有帮助吗?】
4.母女面签面试官一般会问什么问题呢?

先谢谢各位了,因为我是白本,所以非常害怕,一旦有了拒签记录我担心以后去其他国家签证都不方便了。
两个人面签有什么需要注意的吗,我知道如果我一个人去面签拒签可能性非常大,所以我现在和妈妈一起办这样通过可能性大了吗?
哈哈哈不要紧张,诚实自信最重要,现在我来回答一下你的问题,1、最好还是准备一份预订酒店的确认信,确认信打印出来后你可以退订的,至于签证官会不会问,只能看他了哈哈;2、你既然已经填写了跟团游,那我觉得你最好有一个关于旅行团的内容的资料,毕竟资料准备充足没坏处,如果还没报团,你跟旅行社协商一下或者下载一份他们的行程单什么的也会好些;3、父母的户口本和结婚证带上好些;4、一般签证官会问你们去美国的目的,有没有行程,谁出资,你们什么工作之类的,如实回答就好,但是最好选一个主回答人,一个人主答,另一个人不问不答。希望可以帮到你
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、认真填写D160表格,根据实际情况填写。
2、和妈妈一起要好一些。
3、父亲资产也是家庭资产的一部分,可以用作担保。
4、大四女生是一个敏感点,需要说明回国约束力。

1.不知道还是带着吧
2.材料你能带的都带,他看不看是他的事
3.有结婚证这些应该就是可以的有效的4.美国拒签没记录的,不给你签证给个白条,护照上没任何记录,除了美加签以后其他国家没影响的。
1、认真填写D160表格,根据实际情况填写。
2、和妈妈一起要好一些。
3、父亲资产也是家庭资产的一部分,可以用作担保。
4、大四女生是一个敏感点,需要说明回国约束力。
http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/66235/ 特别贴心的妹子帮忙,帮忙填了各种资料,不断确认,印度很值得去,没有想象的那么危险,灿烂的笑脸依然是多数!

签证类型:印度个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留期:60天
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海(可全国收件)
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:印度个人旅游签证
入境次数:单次
停留期:30天
有效期:90天
办理时长:10个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,安徽,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。