国外留学生能否在国内办理韩国旅游签证?

岁月不留声 来自论坛韩国/朝鲜版面
加拿大上学,来不及在加拿大办了想回国办,有有效的美签加签,能否在国内办理呢?是不是一定要找旅行社?某宝问了几个都不是很愿意收...
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
中国护照吧?只要是中国护照,就可以在国内办理。话说有加国签证,从首尔过境的话,可以有30天免签落地的待遇
直接自己递交资料啊,哪用那么麻烦,而且,有美签,可以直接去韩国啊,不过是需要转机的前提下
当然可以,你有美签、加签,在回去的时候,可以在韩国停留30天
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
要通过代理。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西