如何沉着对待淘宝百程代办签证的疏漏(文简单但很认真),求解

nyeome 来自论坛新西兰版面
经过这几天沉重的,悲伤的,无奈的,气愤的心路历程,真的,我本来都不想说出来,一来是没那么多力气,二是告诫自己多大点事情?对不对,不伤肝不伤肺,对不对?!还是说话的方式简单点。记得那不是个阴霾天,我向淘宝百程递交了新西兰签证的材料,那瞬间我觉得人生充满了希望,就那样幸福好几天,突然新西兰领馆打来的第二通电话我终于接到了,我们彼此彬彬有礼,礼尚往来,突然间她提到你递交的申请表为啥没写你拒签的记录,我感觉画风不对呀,明明交给百程的资料表中是填写的呀,我都不感觉拒签丢人啊你说是不是,她问了我3遍你为什么不如实填写,我说我写了啊,后来她机智的问我申请表是不是本人填写,我还是以为是个人资料表,说是啊是啊,后面鸡同鸭讲一番我终于懂了,原来是这样!还有份申请表!她也明白申请表不是我本人填写了,她也明说如果不是因为这个也不会打电话给我做调查。我虽笨,但过后反应过来,立马打电话给百程,百程签证部Z小姐是这么解释的,嗯嗯,我们同事确实是出了错,没把你写的给你填上,我那个同事4月10号离职了(what?)我对这位离职的同事感到十分好奇,然后我提出百程这样的疏忽应该这封解释信给签证官解释解释,然后把邮件发给我看看,结果!嗯,如图,Z小姐发给签证官的,原谅我手抖马赛克处理不是很完美些,这封以我名义发的邮件分分中与我在电调中说的打脸不是,我还是很冷静的,很有风度的想想怎么投诉呢,并没有上升到维护消费者权益的层面的想法,并不。整件事情是我的错,我不应该懒,这么多穷游大神教申请签证的怎么不看看!文字虽唱,但是代表了我的心意,看完的是真爱,如果能帮我想想怎么办那是爱的粉碎!谢谢你们,你们积极踊跃的回答会挽救一颗绝望的心,伸出你们的圆手,拿出你们的爱!
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!