申根法国签证被拒,求大神帮忙分析二签的可能性以及改进方法

vickeygo 来自论坛法国/摩纳哥版面
4.11上海外企德科录的指纹交的材料,13号护照到手说被拒因为第8条,其实就是无理由被拒。
个人情况是我是在校大四学生,妈妈是十年以上在职的公务员,姥姥已经退休,准备祖孙三代同行。全程13天,法国意大利两个国家,往返机票已经订好并且支付出票了。没有附酒店订单,附了一张预定的从巴黎威尼斯的机票预定订单(没有支付的网页截图)
家里在南京有两套房,车产一辆,妈妈的银行流水一个月大概入账税后1W左右,活期的账户冻结了3W出头的存款。我是有日本泰国的自由行签证,妈妈有新加坡马来西亚泰国的团签。姥姥白本。
因为之前办日签很顺利,以为申根签证只要材料准备好不会油太大问题就大意了,行程单自己做的虽然有罗列了部分景点和交通方式但是比较简略。拒签以后上内心崩溃着来穷游来学习,觉得很大一部分可能性也出在自己的行程单上。
因为毕业以后要去新加坡读书,只有趁着6月之前想带着妈妈姥姥祖孙三代一起同行出国旅行,内心很急,我是想说立马五月初去二签,只是不知道要怎么入手改进材料,妈妈有点犹豫怕二签再次被拒,求论坛大神指点。。。
另外二签除了改进行程单,如果附上爸爸名下账户的一些财力证明是否有用?比如活期存款,股票理财,以及信用卡等等。。。
谢谢各位了!
学生法国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/847721.html
在职人员法国签证http://ask.qyer.com/question/851619.html
退休人员申根签证建议看看http://ask.qyer.com/question/953881.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑(学生需提供经济依附人的经济支持能力证明并提供关系证明材料):
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。
参考下德国对拒签通知的说明http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/02-visa/01-schengenvisa/03-faq/19-erlaeuterungen-ablehnungsbescheid-sprungmarken.html
1. 机票既然已经出票,请直接提交已经出票的机票打印文档。2. 酒店预订单必须有,而且最好是真实预订,以后要住的那种,签证后修改酒店可能遭遇抽查。
3. 你们的活期余额不够,去德国13天每人要有3-5W,你们三人需要10-15W。冻结资金没什么用,临时大额存入也不行。
酒店订单都没有,资金这么少,行程单不充分也敢提交,我真是醉了,不知道当初申请时网上的材料清单是怎么看的,对自己这么不负责也难怪拒签了………今天刚拿到法签的人有资格这么说了-_-||
大四,意味着旅行时既无学籍又无工作,无回国约束力。硬伤。冻结的资金无法用于旅行,旅行资金完全不够,又是硬伤。行程单也确实奇怪。
我若是签证官,我也要怀疑,这趟旅行太奇怪。
你只提供了母亲的工资流水?建议:1、加上10万以上资金证明与姥姥的退休金流水;2、提供机票;3、将行程再写详细及合理些,然后直接进行申诉。
怎么能不交酒店订单呢,这个一定要有,并且要无缝涵盖全程,除非有夜火车之类的情况,这时候需要再提供车票证明,另外财产证明再多一点
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
三个人,三万不够,每人5万以上,不用冻结的,存单和流水就行,信用卡和股票只是附件,用父亲的可以。

各位大神们这是我自己做的itinerary.....
请大家照死里批评纠错。谢谢!!!
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
首先,资产证明就不够,其次,没有酒店订单是大忌。既然已经出票,可以付机票的intinerary
其实第八条行程不可信也是真的有人因为这个被拒签过的。。。所以楼主的行程确定合理吗……
可以马上申请,补上住宿和行程,资金再多些。新加坡读书offer有的话可以附上。祝好运。
发上行程来看看吧,第8条不是行程不可信吗?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好的服务,给闫菲菲的服务态度点赞,然后旅游签证产品大部分资料以及准备,他们可以给翻译很多的东西,比如房产证,公司情况等。我觉得还不错。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林