关于2016年上海英国签证中心免费赠送电话卡问题

楠瓜酱 来自论坛英国/爱尔兰版面
目前只知道免费的电话卡运营商是Lebara,电话卡里有1磅话费,签证中心的广告牌上写着在境外通话、收发短信、上网浏览,无需漫游费,拨打境外电话1角/分钟,因为当时走的比较急,没有等到工作人员上班,就没有详细问,请问大家有领过免费电话卡,知道套餐情况的么,谢谢!
我也在签证中心拿了Lebara的卡,但上不了网,应该是网关设置不成功,机场就有不同的营运商,还是买了Vdphone的,店员帮忙设置。