• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

英国旅游个人签证 出签问题!求指点!!忐忑!!

Gyy啊 来自论坛英国/爱尔兰版面
本人研一在校生一枚,女,今年暑假约着跟好朋友去英国玩,由于机票便宜就买了。提供了5W冻结证明,车本,在校证明,我妈妈的工作证明和她的工资卡流水,学生证,还有机票单据。替他的酒店什么是旅行社帮我弄的。 之前去过澳大利亚日本韩国阿联酋,新马泰。(以上是背景)现在我纠结的就是 前两天因为游玩时间的问题 我改签了机票,比原来回来的时候晚了一周!!!我改签的时候没有想到出签的问题,现在特别担心,怕机票时间跟材料不符合!我想问一下 ,我这种情况 ,会出签吗?如果被拒怎么办?(机票不能再改了)现在是4月27,机票是7月1号的。感谢知情人指导一下!!
英国签证是半年多次入境的 如果材料已经交了就等签证出来就好了