泰国签证及旅行问题,曼谷-普吉-甲米

Danny_W31 来自论坛泰国版面
预计五月下旬去泰国玩,是拿着机票就可以直接出镜到当地落地签?北京会卡出镜吗?随行儿童(朋友的孩子)落地签有无特殊材料要求?,普吉及甲米天气五月底如何?还能潜水吗?谢谢!
落地签很方便,拿上护照和往返机票即可,顶多是随身带点钱,以防落地签检查。不过为了方便省时间,一般大家都是劝提问者有时间最好提前在国内办好签证。到是那个孩子的问题你要问清楚,如果是欧美要有好多手续办。即便是东南亚个人理解也该有个孩子家长的委托公证书吧。热带海岛一年四季玩水无忧。