英国火车票种类

snoopy121200 来自论坛英国/爱尔兰版面
Cheapest Standard Single 和Advance Single 有什么区别吗?
一般来说带Advance字眼是最便宜的,属于提前订票,要比cheapest standard便宜 。没啥太大区别,订的时候哪个便宜买哪个。single就是单程啦