请问国庆黄金周北京-东京往返机票3800价格怎么样?

litoto 来自论坛日本版面
打算黄金周去日本玩7天,现在查机票我能查到最便宜的是这个价,10月1号去7号回来的,含税3800。

这个价格怎么样?

因为签证还不能确定,现在订机票算早吗?过阵子还会不会有便宜些的?

一般来说哪些航空公司的价格比较好一些?我查了东航比这个价格还贵

请有经验的筒子指导一下吧,非常感谢哦
东京的大气中都监测到辐射了~~~而且核电站的问题还在延续~~~短期内不会好~~~~

为了安全,建议LZ取消行程的为好~~~~

留这小命才能旅游啊。。。。