请问日本单次自由行签证,如果本人存款不够10万,可以叫父母或兄弟姐妹转一点进去,应付签证吗

Nana1531 来自论坛日本版面
请问日本单次自由行签证,如果本人存款不够10万,可以叫父母或兄弟姐妹转一点进去,应付签证
日本单次自由行签证是硬性要求10万存款证明,大学毕业工作没多久,肯定能承担得起日本自由行的8千左右的费用,但要存到10万比较困难,这10万,能不能叫父母或兄弟姐妹转一点进去,凑够10万,纯粹是用来应付签证,旅游回来再还给他们。这样做的话,要注意什么?
可以问一下代办旅行社