关于京都的行程安排

ttjester 来自论坛日本版面
第一天12:10分关西机场,估计出关加上换JR PASS等要到14:00去坐车直接去京都。到京都估计要15:40了。然后再步行10几分钟到住宿的地方。第二天全天在京都。第三天16:00前要赶到城崎温泉,从京都城崎温泉估计2个半小时,所以13:00就要到京都站出发。。
我想问问各位有经验的驴友。一天半时间我像将经典的经典:清水寺到祇园这一条线、伏见稻荷大社、金阁寺能玩的完吗。
抓半天头发了。感觉时间不够啊。是不是要放弃掉金阁寺。
清水寺和䟡园在京都东部,靠近京都站,附近还有二年坂等古街,算一个区域,可以在到达的当天下午去游览。金阁寺,以及附近的龙安寺仁和寺等都聚集在京都西北,坐公交到金阁寺,其他的寺院相隔一两站,安排一个下午就能逛完。伏见稻荷大社京都东南,JR直达,但因为可能要爬山,因此可以单独安排一个上午,比如最后一天上午。所以安排安排,稍微紧张点可以逛完。
我觉得够的。第一天入住后,就能去稻荷大社。第二天清水寺一带加金阁寺,可以的。
京都城崎坐上午的车过去,下午到那里的话外七汤的人很多,挤得要命。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/104467/ 全程导游带路,也可以自由活动。大巴舒适畅快,行程还是很满意的。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com