New York City Explorer Pass这种票怎么样?能否分享使用心得

dozki 来自论坛美国版面
看到网上大多数人都是说new york city pass 或者new york pass,但是很少人说explorer pass……我现在买的是explorer pass,感觉买的人不多有点心虚,请问这个票也是可以省去排队买票的吧??有用过的人说一下怎么样吗?
我用new york pass。买了就买了啦,没啥心虚不心虚的,从61个景点里选你感兴趣的那些嘛。对,不用排队买票