法签白本被秒拒 心态崩了 有点懵不知道该怎么办

从网站上查看进度时就发现是一天不到就审核完了……不详的预感 拆快递时紧张的要命……真的是被拒了好伤心 不想再折腾了 没出过国又刚参加工作本身有点自卑 因为朋友提议加上特价机票 看看存款够就想去巴黎玩啦!没想过自己能去觉得遥远所以拒签了心情很复杂 觉的自己没资格想放弃 朋友们有劝我让我再试试 之前看大家写的很详细功略 也有说法签容易我就自己准备了没找旅行社 去签证中心递交的时候小姐姐还夸我准备的充分 现在被秒拒 原因说是“提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高”我做了行程表格 详细的我在这边规划也生成了带图片的打印了20页 机票来回的订单 酒店订单 都有真实的!旅行目的解释信也详细说了 比较向往那边的文化氛围自己有经营时尚类的公众号这些方面的文章等 我自己想可能的原因有几点 我说一下 还请各位大神指导一下 1.我在央企建高铁的 2.两个单身女生 3.护照白本? 4.我想不出来了 脑子还处于蒙圈状态 好伤心 我要放弃吗?
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
就个人条件而言,刚参加工作,这种状况申请西方国家签证是有风险的,这些发达国家都希望看到申请者在中国的一个稳定状态,比方说工作了几年,没有频繁更换单位,收入水平较高(当然你说的工资余额是1W多,如果每个月工资有1W多应该是足够有余了),已婚已育更好,有比较殷实的积蓄(另外工作的人就不要提供父亲的财力证明了,只会帮倒忙)。这样的人群滞留风险较低,而且去消费的消费意欲较高,获签的几率也较大。中国人想去法国看风景,感受异域文化,但你可以从法国人的角度来想象他们希望什么样的中国人来。所以个人觉得学生,或者毕业刚刚开始工作的人申请申根签证难度都相对较大,但也无需过度在意,有一个拒签也不是什么天塌的事情,等基本面更好了再去申请吧。另外,你说的20页是什么?不会是就行程单就弄了20页吧,过度详细可能会引起VO特别的怀疑。
不了解你递签的资料,就目前你表述中的,就有很明显的问题:其一,“旅行目的解释信也详细说了 比较向往那边的文化氛围自己有经营时尚类的公众号这些方面的文章等”--有滞留嫌疑,有务工嫌疑。其二,工资卡流水有没有提供,这个是一定要的,每月工资发放那一笔标出来,另一张有余额三万的卡,有没有你经常消费的记录,那张卡的流水也要一起交。这样是最有力的补充。你父亲提供信用卡,是指提供信用卡帐单吗?信用卡本身就是负债的东西,还不如提供银行存款了,我觉得这个材料对你出签的帮助太小了。还不如提供一笔转入的三万块钱,再写一个说明是对你旅行的资助。三,行程,机票,酒店,门票,景点,这些用一个A4纸的表格整理出来就行了,不要弄几十页,真的没有人去看。
白本写解释信,以及过于详细的行程(我怀疑你是不是精确到小时了都),有可能画蛇添足。好像越是强调我多么多么想去,你不要拒签我,人家越可能怀疑你心里其实有自认为通不过的理由,或者隐瞒的真实理由。
而且签证官每天面对那么多材料,就像高考判作文似的,在真实、详实的同时要简洁明了,一下子来二十多页带图片我真心怀疑签证官会心里有正面印象,一般人都是觉得太过繁琐了甚至不想看。
另外白本单身女,而且刚参加工作没有过硬的流水,这个是减分项。
建议短期不二千,可以日韩等地方玩玩,过一两年再签
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
拒签本也正常,如果想去,机票酒店又是真实的,你认为与”提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高”,试着去申诉一下呢
我见过一个MM,第三次还是第四次才过的
她就是坚持,我就是要去玩
你可以到签证版看一下2000或者3000通过的例子,看是准备2000还是申诉

你有资产证明吗 房产 车产等在国内的资产。否则人家怀疑你有移民倾向,尤其是你是白户,第一次就要去这种发达国家,很容易拒签,建议先去点东南亚国家 泰国 老挝 柬埔寨等反正消费不高就当刷一下你的良好入境记录,这样再申请发达国家的时候也不会尴尬,因为面签官看了你记录,的确是一个喜欢旅游的。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
年轻就是经不起事,这算什么啊,你们的路还很长很长很长,一个小小的挫折桑心一个钟头就差不多够了。

还是先去日本韩国这些比较容易成行的国家去玩玩吧,叫什么,养护照。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
既然是自己准备的,那么行程应该没太大问题,问题可能出在经济能力方面的材料商。你在职证明上的工资和银行流水是不是能够对应?有没有足够的余额支持你的旅行?

解释信真的没有听说过。我说话可能有点不中听,也是自己靠你的文字分析,你说材料准备的特别好,这个我确实没看到,但从你这段叙述签证没过的文字来看,真的条理性不行啊!如果不打算再签就算了,再签的话我还是建议你找个旅行经验丰富的人帮你看看材料!
水房
擅长日本等地的问题
如果被拒签就能让你心态都崩了,那我感觉你今后的人生有得可以崩了……
拒的是签证,又不是你的人格,有什么好崩的呢。好玩的地方很多,换一个好了。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
白本写啥解释信,还写自己经营时尚类的公众号?画蛇添足
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
暂时放弃吧,等工作时间长了,旅行足迹多了再去巴黎不迟。
可能提了经营时尚类公众号,有商务活动嫌疑,怀疑旅游目的不纯

我10月份也是被拒八、九,我就是银行流水工资和开证明的不一样,这个肯定是第9条,然后行程单也有点问题,我在打算年后再签了
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
被拒很正常,欧洲人就是傲娇,过段时间再申请吧。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
先去刷一下护照,等过几年再去签,世界那么大,可去的地方多了
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
想开点 吧,世界那么大,此处不留人,自有留人处。
不建议白本申请申根,有点难度。两个女生也是减分项。