在BOOKING预定后,被酒店莫名扣款,怎么办?

xuexing 来自论坛太平洋海岛版面
取消 尊敬的xing xue, 我们已取消了您的预订,特此通知。.酒店 Hilton Queenstownbooking.com 预订编号668028080密码 3198您的电子邮件地址第一次预订在2013年3月5日星期二, at 14:45:08 [CET] 最后一次修改2013年3月5日星期二, at 14:52:41 [CET] 预订概况 酒店详情酒店 Hilton Queenstown地址Kawarau Village, 79 Peninsula RdQueenstown, 9300新西兰 电话+6434509400取消政策预订取消收费总额NZD 0 您的预订详情 入住时间2014年2月5日星期三 退房时间2014年2月7日星期五 如果您想要预订新客房,请登录我们的网站: www.booking.com客户服务详情 Booking.com 在线酒店预订
4月18日接到银行短信,信用卡被冻结676.6新西兰元,通过查询是新西兰皇后镇希尔顿实施的预授权冻结。3月份经Booking预订了这家酒店,但是3月份就已取消该订单,并且根据约定取消是免费,而且历人费解的是订单金额是470新西兰元,入住是明年春节。4月19日和Booking联系经他们调查后是希尔顿客房部进行的。原先还以为是信用卡被冒用!!4月22日,Booking来电告知希尔顿客房部已核实是工作失误,说不会进行扣款。4月22日中午,收到先银行短信,被扣款676.6新元。请教各位现在该通知银行拒付,还是继续找Booking请求帮助?

就在今天 29 May
2013 04:48 广州时间 预定 Booking 。COM 位于欧洲的酒店。 在网页操作上明明是 可以取消的 CHF385 每间单人房 共訂 6 间单人房。 当时见到仲有个价钱是 CHF355每间房 不可以取消的。

当操作完成后。 网站发送回来的邮件 就变成 “不能 退款”。 当时马上联系 booking.com 跟进,
04:48 由美国客服接电话是一位男士
, 他説会联系酒店跟进
而他也见到 CHF355每间房
不可以取消的. 但有一个 CHF395 可以取消的. 他説. 他也联络酒店 酒店告知应该是预定过程中 价格調整了. 酒店答应会在上班时间請示经理再作跟进.

精彩的情节发生了. 8 小时后我再联系Booking。COM
当时不知边个国家接电话. 回复酒店正在查 (现时只查到兩间房的预定 被告知稍后再电话.

再过 6小时后, 由德国客服接电话, 完全推翻之前的事实. 只是一口咬定 訂的时候就是不可以取消的……又说從耒没有CHF385这个价钱. 我又再打多次电话, 今次是法国听. 仲好笑叫我提供之前显示的 CHF385 每间房的网页. 仲要
CUT我电话。这样的客服。。佩服。。。

請问不是一个 IT人如何可以找回已过去及没有
updated的网页呢 !!???

更奇妙Booking 。COM 已马上更新他们的网页

**酒店有 6个房型/价钱都是可以免费取消的。只有我忽然無端上当的双人房型 是不能取消亦已訂满**

4月18日实施的是冻结,没有扣款。今天中午实施了扣款。问题是4月22日Booking明确告诉我希尔顿客房部知道了,并认为是无操作,会解除冻结,不会扣款。还好我开通信用卡短信通知,不然就蒙在鼓里了。扣款金额也是莫名其妙,我当初的订单是470新西兰元!!现在扣款676.60新西兰元!
先打电话到酒店问,酒店一般会说他们不收钱的,你得到这个回复之后就去打电话问Booking,明确告知他们酒店不收钱,那么Booking就会帮你把这个钱退回来。
我退过几次房间,都是这么做的,酒店Booking都没有扣钱,还是蛮好的。
您好,我已经查看过您的订单了。目前酒店表示明天就会进行退费并提供退费凭证给您与银行核帐。一旦明天收到任何通知,我们会力马与您联系。对于造成您的困扰,在此向您致歉,还希望您能多多见谅。 Aven
我也出现同样情况,本想取消订单再定,订单只相隔几分钟领,要是知道不鞥能退款,肯定不会这么操作。没想到是不能退款。联系酒店,说不同意退款,Booking客服也不愿意帮忙。请教各位,要如何处理?请大神支招,非常感谢!!急!
与银行联系,确认是预授权还是支付。无论哪种方式,建议先与希尔顿联系,最好是邮件。这种商家,一般情况下不会故意滥用信用卡信息的。工作人员糊里糊涂的可能性更大。
我也出现了这种情况,看看出账单吧,如果确实在账单上,Booking肯定会负责的
发生同样的情况,已电话联系Booking 但一周了至今没有反馈进展.....觉得Booking好不安全。