想问一下,香港的淡季是什么时候……?

jiayiqin 来自论坛台湾版面
在网上看到,经常有人说本来定好的房,结果碰上会展月,什么活动等,结果房价大涨…

所以想问问最近有没有这种活动…

4月,5月,6月都有时间去玩~五一估计肯定是旺季了…就不打算去了。

而且应该是周一到周五这种工作日去,传说这样人会少一些…

求推荐时间~

顺便问下,小弟今年23,打算和女朋友两个人去玩。打算去美丽都大厦或者重庆大厦住宿,可以么?大概玩3天,那里一定要预定么?去了之后再找宾馆可以么…应该有200一下的房间吧…1米2的床足够我们睡了…。

先谢谢啦~!
其實香港全年都沒有所謂淡季....

今年4月可以選擇月中到月底,因爲香港復活節假期,很多人會離開香港旅遊,而且大陸不是假期,好一些吧

5月避開5。1

6月避開端午節

個人覺得中國人可能不太喜歡重慶大廈吧,一般外國背包客較多,重慶大廈都是南亞和印度中東人士的生活區。吃正宗印度咖喱不錯

上淘寳看看賓館吧,很多
话说我就是2009年十一带父亲穷游了广州,深圳,香港澳门

当时二人十天连住宿+交通(含机票)+餐饮,只花了4000元哟

当然也要感谢那个国外的订房网提供的免费房间优惠券,哈哈

ps:武汉-广州,还是国庆假期,往返都是190元,而且那年没燃油费和基建费,最超值的哟
我去年从武汉到香港 6个小时 早上直接在家门口坐高铁 到了广州 坐个红磡的火车 OK 一个多小时 直接入关 根本不需要从深圳走 基本上深圳过去 就是香港的郊区 如果 直接到了红磡火车站 旁边就是地铁 很方便的 - -对于我第1次来香港的 很好找路的
2009年H1N1流行那段期间,宾馆什么的和广州深圳的差不多的价格。后来想订同一家酒店,价格是翻倍都不止
随时去都可以了,香港没有什么淡季、旺季,也没有什么市区不市区的
香港的淡季是什么时候…

如果指旅游:香港的淡季是腊月23到正月初一.
香港的淡季是什么时候…

如果指旅游:香港的淡季是腊月23到正月初一.