请帮忙设计下垦丁一天半的线路安排

Bing_Mackintosh 来自论坛台湾版面
第一天早从高雄启程到垦丁,大概中午到,第二天午后五点返回高雄.有一天半时间,2人计划一天包车半天租电动车,或者一天租电动,半天包车.如何安排合适呢?线路如何设计比较科学?感谢
几个景点 天气好去水上活动 浮潜 晚上去垦丁大街逛逛 如果对自然风光景点没兴趣 周边有小型赛车 生存游戏 及一些人工的游玩设施推荐租个车到处逛,其实垦丁有一些地段比那些风景区还要美的风景,像有些海边,很壮观,很漂亮的,到处看看,精美的.我去年从众信定了个垦丁台北自由行的套餐,当时还有活动挺便宜的
第一天租榆.第二天包™比蒉便利.行李箱可取放上住宿a春:d1.午后直接租榆到海生疝.及a春街上.海角七鼍爱.d2.包路ü:m州-佳洛水-锾吹砂-z鼻-船帆石-后壁湖(午餐)-鼻钷-白沙匙∷ǘ『d1.榆-船帆石-z鼻-锾吹砂-佳洛水d2.包:南抄后壁湖-鼻钷-晷山-海生疝