请各位大侠帮忙计划今年8月下旬曼谷、普吉、清迈自助游!

phoenix03 来自论坛环游亚洲版面
我是第一次计划出国自由行,有许多不明白的地方向大家请教。

1、我从亚航的官网首页上看到从广州飞曼谷的特价活动,价格500元,预订时间截止到2011年5月2日,旅行时间从8月1日到10月31日,而我从去哪儿机票网搜索8月20日广州飞曼谷的亚航航班,不到300元钱。请问在去哪儿机票网订票靠谱吗?有没有不如在亚航官网上直接订的地方。

2、计划在8月20日左右出发,现在订票是最佳时机吗?

3、我有护照,同去的朋友还没有护照,可以先订机票,再办护照吗?是不是护照下来后拿着护照和机票行程单就可以去大使馆办签证

4、因为是从北京出发,想用9至10天的时间完成这次旅行,又本着花钱不多的目的计划了下面的行程

8月19日,18 北京西T201硬卧

8月20日,15,到达广州站。北京到广州火车 票价:458元。

23 白云机场 亚洲航空FD3649

8月21日, 1 曼谷机场 广州到曼谷机票296元

10——12 曼谷到普吉 机票170元

下午逛街,晚上夜市,人妖表演

8月22日,PP皮皮岛speedboat快艇一日游。

8月23日,租摩托车去海滩一日游,

20——22 普吉到清迈,机票170元。

8月24日,骑大象一日游,漂流40分钟。夜市

8月25日,皇宫、寺院游

25日下午火车从清迈曼谷,卧铺火车票大概是160元,

8月26日,大概早上7点到曼谷

皇宫玉佛寺等。

8月27日 19—23 曼谷到北京 票价 474元

8月28日 9 广州站

8月29日 6 北京西站 卧铺票价458元。

行程上有什么不妥之处还请各位大侠帮忙指正。急!!!谢谢了!
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/117905/ 在大皇宫等景点的停留时间太少,行程略赶,如果不是因为自己之前已经去过了也不会报团让父母去。建议有时间精力还是自己去比较尽兴

特别说明:含王权免税店的行程套餐,18岁及以上可享受优惠的价格,年龄范围在3-17岁需按照纯玩团的价格预订,且需提供具体的身高。