各位,亚航的升舱通知有没有诱惑?

xxxtom 来自论坛版面
由于订了10月3日从天津到吉隆坡的亚航X。今天收到了亚航的升舱邮件。最高达75%的优惠。。。点击它们给的链接进入后,发现我的机票如果升舱,需要交Sign-up Price(non-refundable) 为10马币,Upgrade Price(fully refundable if not upgraded) 为168马币。

各位,这样的优惠给力吗?如果是你,会花178马币升舱吗?
对我很有诱惑啊,我是去年买的今年7月底天津-往返吉隆坡434的票,升舱加178马币很划算,尤其我们这种带着孩子的,我只申请了回程升舱,回程的20kg免费行李我很需要啊,去程我觉得没必要就没申请,希望回程的能抽中,等邮件中