去好莱坞旅馆的线路

Hugo_Pound 来自论坛香港/澳门版面
从机场自己去迪斯尼好莱坞旅馆,最便利的最快捷最容易的线路请指教?由于我是路盲,又是首次去香港,请一步一步详细一点?感谢(我打算买八达通)
打车么约120,比较快且省力坐公共交通话,机场先作s1,至东涌,换地铁东涌线,至欣澳,再换地铁迪斯尼线即可,换线的时候注意看指示牌,按着走就行了
友情提醒:由于您首次去HK并且是路盲(呵呵我也基本是.),故不建阻坐c隹炀q, 倨又要弈, 坐它ü不如直接打算了(俭$100-120) .不客气,希望对您有帮助!
最便利当然是打车了要是坐车就坐s1到东涌,接着换地铁