洛杉矶美国好莱坞旅馆怎么样?

judydididi30 来自论坛美国版面
美国好莱坞旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远。免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远免费的早饭还有wifi信号还是不错的,离交通站有点远,离超市也有点远
USA Hostels Hollywood旅舍距离好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)有5分钟步行路程,提供被遮阳伞和豪华休息座椅所环绕的户外休息区、免费WiFi、免费早餐以及前往当地多处海滩和六旗魔术山(Six Flags Magic Mountain)的班车服务。

USA Hostels旅舍提供可供六位和八位客人共用的女性宿舍间和混合宿舍间。所有的宿舍间均提供连接浴室、免费的储物柜以及全套床上用品。每张床位均配有置物架、灯具和插座。

USA Hostels Hollywood旅舍设有24小时前台,恭候客人的光临。这家旅舍的其他设施包括储备齐全的厨房、旅游咨询台以及免费的行李寄存处。

这家旅舍距离埃及剧院(Egyptian Theatre)和TCL中国戏院(TCL Chinese Theatre)均有不到5分钟步行路程,距离环球影城(Universal Studios)有3英里(4.8公里),距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)有25英里(40.2公里)。
真的很不错,就在好莱坞三个大字下面,有地铁有公交,的士也比较多。开始不熟悉不敢乱逛,住了2天之后就开始出去乱逛,吃的喝的还有商店超市,餐馆。晚上还算热闹吧,至少8点多俺出去找餐厅吃饭还很多餐馆有人的。
一进去是一个院子,院子很多藤沙发,可以在院子晒太阳上网,喝茶。有厨房、餐厅,可以自己材料回来自己做。
很干净,看到每天都有人很仔细的清扫卫生。住的是6人间的一个床位,很宽敞的,床位床头位置有挡板、有床头灯、有插头,房间带一个盥洗室,马桶浴缸地板墙面都很干净。
舍友世界各地的美女,交集不错,叫晚上回来睡觉前大家一起道晚安而已。前台帅哥很热情,问路问啥都很有耐心。客栈每天都有活动,可以报名参加。
洛杉矶中国成做的士过去的,十几20分钟吧,20多美元哦。。。
位置不错,在两个客运站中间的位置,步行到中国戏院大约10分钟。现在flyaway开通了到hollywood的巴士,从机场过去方便很多。服务员都热情,可以提供各种旅游信息。最早办理入住是11点,我早上8点到,除免费寄存行李之外还提供了我当天的早餐。八人间的房间很大,便所空间也很大。每个床位有床头灯和两个插头,床头位置有挡板挡住,这样就不会影响到别人的休息了。
床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,-床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,-床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,床太软了,
位置好,步行就可以到星光大道和hollywood/highlandstation车站,乘坐地铁到环球影城只要一站。街对面是洛杉矶lgbtcenter,呃。。感觉服务不错,干净,进大门和进宿舍区都要向前台出示门卡,感觉蛮安全。早餐也蛮不错。还有各种语言的旅舍活动介绍指南(包括中文),如果有机会还会选这住。
前台接待非常友好,对于英文不好的我耐心沟通。不但有周边购物小地图,还有中文的旅馆资料,虽然有个别不正确的地方。旅馆有免费早餐,各种免费或者收费活动及户外烧烤。房间有洗手间,床头有插座和灯,很方便。无线网络信号也很好。
旅馆位置很好,可以步行游览好莱坞游览。
员工好,位置好,有中文信息单,每天都有收费或者免费活动。提供周边详细的购物步行游览地图。房间有洗手间,无线网信号好,床头有灯和插座。洗衣烘干机都有,免费早餐可以自做薄饼很好玩。入住人员都很安静,完全不影响睡眠。
早餐完全没有变化,总是香蕉,橙子,酸奶,面包,希望能多点选择就好了.有酒店自己举办的一些很方便的活动,包括徒步旅行,海滩顺风车,烤肉之夜等等,挺好的.地段优良,各项酒店内的应用也都很方便,员工也服务一应俱全
以前的点评基本到位。让年轻一代去感受了一把八十年代的国内旅馆的感觉。不同的是,国内不可以男女混住,但在这里是可以的。“下铺妹纸的脚臭和对面83岁老爷彻夜的咳嗽让人印象深刻”,实际入住人如是说。
管理有序和善,checkout以后可以免费存行李.1-离购物地段超级近,几乎就在hollywood大街上.白天晚上出行都很方便,很安全.店里的工作人员很好客,还推荐很多有用的旅游线路.早餐简单但充足!
杜比剧院很近,巴士出行都很方便.只是晚上睡个觉而已,没时间去发现啥不满意的.地理位置特别棒,机场好莱坞线的bus终点站下来,走一会就到旅馆了,前台会说中文,自助早餐过于简单
接待员友善和善.地段好,观光都很方便,铺位设施配置规范齐全,方便.厨房设施全,冷热饮水全天随时免费供应,自助洗衣设备好方便,有自制的方便日常需要的简易地图,多种文字说明
洗衣烘干机等设备齐全.床头的插座坏的,房间和卫生间都很大.早餐有煎薄饼果汁等除了没有鸡蛋.staff很亲切,有中文的活动资料,旅馆周边实用地图.有中文的活动资料,厨房不是24h
地点超级好,几乎就在hollywood大街上。。白天晚上出行都很方便,很安全。管理有序,checkout以后可以免费存行李。店员非常热情,推荐很多旅游线路。早餐简单但充足!
交通位置不错,各项酒店内的应用也都很方便,工作的员工也很热心。有酒店自己举办的一些很方便的活动,包括徒步旅行,海滩顺风车,烤肉之夜等等,挺好的。
服务员非常好,有中文的活动资料,旅馆周边实用地图。床头有插座有灯,房间有盥洗室。洗衣烘干机等设施齐全。早餐有煎薄饼果汁等除了没有鸡蛋。
缺点是不敢恭维找,好莱坞大道上没有明显路牌。去沙滩的公交只有一个车免费,如果满了下一班收费,这个活动- 介绍没有说明,影响旅程安排。
距离walk of fame仅仅只有不到十分钟的步行距离;员工非常友善;床垫十分柔软,睡觉很舒适;整体环境非常清洁舒适!非常满意!
有一晚突然进来一位员工,喝多了在我们寝室睡觉,手机一直响,还叫不醒,令我们无法休息,应该提出批评,时- 间是7月12日凌晨