英国游参考路线及召同游(9.24 - 10.6)

crazyemily 来自论坛英国/爱尔兰版面
想去英国玩已经想了好久,这次总算下定决心,趁10.1 这个假期。

现在订的行程时间是9.24-10.6,不过到时还要看机票的价钱再决定,顺便抱怨一下,机票怎么这么贵啊,看来只能乘俄航了,就算俄航也还是天天涨啊。。。

穷游功课做了几个星期了,基本是天天看一点,现在订了个大致行程,请各位大虾帮忙参考一下,可行否

9.24 到达伦敦

9.25 游伦敦

9.26 游伦敦

9.27 往返温莎(住伦敦,因为不想托着行李两边跑,不知会不会太赶?)

9.28 往返剑桥(同上)

9.29 - 30 牛津+BATH(要去巨石阵的,决定在BATH住一晚)

10.1 YORK(BATH到YORK是不是还是要经过伦敦啊,路上大概要多久?)

10.2 Edinburgh

10.3 参加一天高地团

10.4 继续Edinburgh+回伦敦

10.5 伦敦

10.6 回国

感谢感谢!!!

另,我们是2个女生一起去,可有也正好这个时间段一起玩的?
哦,偶和老公也是9月24号到10月8号去英国玩,不过我们只在苏格兰和湖区玩,不去伦敦呢,基本无人可以同行,郁闷中

听大家说起来,我买了8600块法航的票子,不知道是不是还算可以了?没办法,谁让咱们要和10.1. 搭在一起出去玩呢,机票狂涨,导致我还没拿到签证就已经出票了,因为再往上面一档就要1万块拉
看了下楼主的行程,最后几天的安排是

10.4 继续Edinburgh+回伦敦

10.5 伦敦

10.6 回国

其实英航和阿联酋航空都有航班从格拉斯哥中国的航班,这样飞可以不用走回头路,不知道楼主在国内哪个城市?
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
我说,有驾照的各位,游苏格兰高地的话,有能力还是自己租车吧,公路挺好的。

简单点大概两天就行,在高地某镇子住一晚。

那个高地尼斯湖一日团,一天内Edinburgh-Inverness往返的.......唉
我和老婆2人9/11 - 9/25出游, 机票已出.

9/15开始自驾周游. 有兴趣可以来搭车.

详情请参考我的15天自驾行程优化的帖子.

您有驾照没?
偶~~ !!

我9.23--10.8号在英国旅行,感觉旅程和你们差不多,我就一个人,看看 是不是好凑活凑活的啊~~
我人现在英国,比较熟悉这里的环境。9/24=10/8国内亲人要来,也准备环英游,有兴趣一起。
我也准备这个时间在英国,不过我想自驾、还想去爱尔兰转转(免签证的)

有意的,可以一起啊
终于可以回复了,泪奔

我是对行程完全没概念的一同行者。。。望诸位高人指教啊!!!
我来订的是阿联酋,俄航不是3500不到吗?可以考虑啊

你们对cornwall有没有想法?
那段时间有可能也在英国哎~牛津剑桥巴斯巨石阵没准可以一起~

我一个人,女生~
楼主,我们也打算那个时间左右去,请问你签证如何办妥的?教教我啊!
conworll is the SouthWest England

not pass London from York to Bath unless you want to do that
真有缘分,竟然打开的第一个帖子是你的
还有什么值得去的地方 我漏掉了没
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/61876/ 很好,一车都是外国人。。。

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。