8月份去西塘会不会特别热?

超级热,白天太阳晒温度高懒得出门,晚上人多挤得快窒息(周末更甚),但在老景区找间偏静点客栈住住还行,白天躲在空调房或找间临江咖啡厅发呆,晚上出去乐一下,真不给力继续发呆也行.便是新景区客栈不是很推荐,虽然比较清静,但离老景区主要地段还点距离,感觉不是特别便利
是的,会有点热,我是7月中旬去的,那天正赶上下雨,温度还出色,但若是晴天,则通常都是30以上的.最近天气预报看,似乎一直都是高温区域啊
挺热的,30多度,但水乡好一点,西塘而且有烟雨长廊晒不着,午后实在热可以躲进景区内的咖啡厅,茶吧等等吹空调避暑
8月份去西塘会特别热,但是一大早和晚上会好一些
是的,看西塘天气预报,最高温度都在30度左右