请教,有没有直接从安曼机场到死海的机场大巴?

vanessazwy 来自论坛以色列版面
我21号到安曼机场(AMM),想直接去死海边上,看了机场的网页,上面说

From West Amman is to take route 30 to the south-west, then turn onto route 15 south. Just before you arrive in Al Jizah there is an exit to the airport.

From the Dead Sea go north on route 65. Turn east onto route 40. Turn onto route 15 south. Just before you arrive in Al Jizah there is an exit to the airport.

意思是从去死海还得先去安曼,然后转过去么?

另外,安曼到死海最早的一班车是多少?

在坛子了看了好久没看见明确的,所以才提问的,

谢谢!
安曼的机场大巴

是到安曼的北站下车滴

从机场没有直接去死海的机场大巴,约旦死海的交通不方便的说

或者你可以预定酒店的机场接送,只是不知道是多少费用?