坐过太平洋航空香港到宿雾的请进来

njzhdsh 来自论坛航空版面
我在宿务太平洋网上买了7.15-20日香港往返宿雾的机票,他给我的确认单上要求付1620p的旅游税,应该付吗?看到好多前辈都说不用,只要付750p的离境税就可以了,请各位前辈帮忙解答。

他的原文是:For web/Oline &Call Center transactions,all guests(other than those exempted form paying travel tax) departing from the Philipping to international sectors shall pay the Philippine Travel Tax amounting to Php1620 at the respective airport in the Philippines prior to departure.

我不懂英文,还请各位前辈帮忙了。
我坐的是宿雾到香港的航班,离境时付750披索。也看到个写旅游税的牌子。但是我没去交钱。现在已经回国在国内。所以我个人认为没必要交。只付750P就OK了。不知道能不断帮到你~~

大案
不需要缴的,只750P的机场税就可以了

里面不是有一句(other than those exempted form paying travel tax) 么,所有非菲律宾护照持有人都属于exempted的
还以为是斐济的air pacific。我想FJ从HKG到NAN还经停CEBU,很有创意的