#美洲#美国东岸和美西岸旅游哪一边更好玩?

Liz_Fred 来自论坛美国版面
游遍全美时间和金钱都不允许,想了解一下那边更值得游 .谢谢
各有各的好玩之处.东岸比较多人文与历史.但是对一个中国人来说,美国的历史,其实也没有神马了不起的.而西岸则有娱乐(好莱坞,迪斯尼,环球影城,海洋世界等等),自然风景(优胜美地,太浩湖,红木国家森林,火山口公园),再加上旧金山,拉斯维加斯,蒙特利.如果你能自己开车,可以一直到西雅图,甚至到加拿大温哥华维多利亚岛.如果比较差的话,可以包车,像悦步旅行就有提供华人包车服务,并且还可以为你们制定旅途全程讲解,如果你从来没有来过美国,那西岸是比较便利,吃中国的东西也方便