咨询 时间紧迫情况下大峡谷值得一游吗

火星爱米 来自论坛美国版面
10月的美西自驾游 之前的提问帖可能写得太拉杂了 没人回复 这里特别拉出大峡谷的问题一问

总共在拉斯维加斯的时间只有1天半+两晚 两晚肯定是留给SHOU场和赌场的了~

一天半时间 原本计划是抽一天去大峡谷的 但后来帖子看得多了 发现LV城市也很值得一游,如果只剩半天可能会来不及看 尤其是这个半天还可能因为堵车问题而失去。。。

大峡谷是网上找的LULU的团 直升机+小型飞机的行程 查了下差不多要人民币3000/人 价格也小贵

还担心一个晕机的问题。。。我的普吉潜水行就因为七晕八素几乎全程是Sleepping in the boat。。。

另外 如果我们不事先预定一日游,到了LV现场看情况再去参加一日游,这个又可行否?

希望去过的朋友回复下呀~~~ 非常感谢~~~
又研究了下 发现LV出发去大峡谷只有29公里 开车半小时?

为什么之前查询是很远的呢? 确实是这么近的吗???