如果一天内游Zion、Bryce两园是否可行?

letdown 来自论坛美国版面
全自驾,多名司机。

我的部分行程如下:

27-Sep-2011 早餐后,前往page附近antecope canyon,参加11:30am的摄影团。午饭后,游览horseshoe,Lake Powell ,晚上page住宿。

28-Sep-11 早上尽早出发,争取10:00前左右赶到Zion National Park,选择一个trail,午饭后马上前往bryce canyon national park,走Navajo Loop Trail,sunset point观日落!晚上Springdale小镇住宿。

29-Sep-2011 争取早起bryce point看日出。早饭后出发去arches national park,下午到达提前3小时,直接奔Delicate arch看日落!晚上住moab

30-Sep-2011 争取Landscape Arch看日出。早餐后,继续游览arches(Devils Garden周边或者退回到windows区域),中午出发前往salt lake city,傍晚到达,市内游览,晚上市内住宿。"

1-Oct-2011 一早赶往大提顿国家公园,全天游览大提顿,夜宿jackson镇。

2-Oct-2011 上午继续大提顿,午后进入黄石,夜宿黄石外小镇。

3-Oct-2011 黄石全天,夜宿黄石外小镇。

4-Oct-2011 黄石全天,夜宿黄石外小镇。

5-Oct-2011 黄石继续,晚上赶回salt lake city。

6-Oct-2011 早上收拾行李,市内逛,中午还车,下午返京!

为了给黄石腾出一天时间,只好压缩犹他亚利桑那国家公园的时间!大家帮忙看看,9月28日那天这样安排是否可行、合理?

此外,黄石是否真值得游览三天多?多谢
感觉好多人十一期间去玩儿