大年初一一天时间想玩灵隐寺西湖时间够不够?午后四点要坐车去机场.求日程指导?

笃恨之 来自论坛越南版面
计划三十晚上住在武林广场周边酒店第二天一大早去玩 又不想错过这三个景点求攻略,感谢
1,时间上是够的,大年初一一大早6点灵隐寺就开门了,但是人会很很多,要是真要去,尽量要早,武林广场到灵隐没有直达的巴士,先坐车到湖滨一公园或者少年宫,接着换乘7路到灵隐.灵隐争取在11点前下来.2,由于时间不多,西湖只能在北线的孤山,白堤,断桥走走就可以了.灵隐乘坐7路到岳庙站,走到孤山,在孤山乘坐游船去三潭印月,大概游玩1小时,接着回到孤山,漫步白堤,走到断桥,差不多就可以坐车去机场了.可以直接打车到武林门乘坐机场大巴,也从断桥乘坐公交车7路,51路到东坡路平海路口,走到平海路的中山国际大酒店,乘坐机场大巴平海线路,但是这个要慢很多