你好,想问一下,香港单位的换算.1尺=多少平方米,1磅=多少公斤

Rebecca_Bridges 来自论坛香港/澳门版面
你好,想问一下,香港单位的换算.1尺=多少平方米,1磅=多少公斤
不好意思,我还想问一下,690尺的房子,相当与多少平方米的房子???
香港标有690尺的房子,到底相当与多少平方米呢?
1平方英尺=0.092903平方米 1磅=0.373公斤