美国的化妆品的价钱?

Winifred_The_84 来自论坛美国版面
我在网上大致看了一下美国的价钱,倩碧的价钱和HK差不多,雅诗兰黛就要比香港贵一些,7月中旬到美国有神马大的sale么,多少点呢?比如dkny,bcbg,如果买gucci,lv比欧洲贵么,谢!!
guccilv这些比欧洲稍微贵一点〜〜〜,但差别不算大7月中一般sales很少,基本是8月底左右比较多,一般40%off