Glasgow的汽车站和中央火车站在一起吗?

shenyang1210 来自论坛英国/爱尔兰版面
如题,想请教一下知道的人,Glasgow的汽车站和中央火车站在一起吗?离得近吗?
central station(火车站)离Buchanan station(汽车站)不远也不近。走路大概得20分钟。前提是楼主没背行李。大方向就是一直北上。沿着坡上。挺好找的。楼主不认识路的话随便问一个人都能告诉你。

如果楼主从火车站倒汽车的话。建议你在QUEEN station下。因为queen离buchanan station很近。大概只要5分钟路。
glasgow has 2 main station, one is called Queen St Station, which is near to the bus station (buchanan station). All the trains departture here is for scotland inner line. the other one called Central station, bigger than Queen St, and has the bullet trains to england~
不在一起,但不算太远。

Buchanan Bus Station在Killermont St,往南就是Glasgow Queen Street Railway Station‎。

具体请看下图
呵呵,我明儿早晨要走一趟,回头告诉你步行多长时间:)