十月一去敦煌,各位穷游儿们,小女子求攻略啊~~

绥我思成 来自论坛中国内地版面
各位旅游达人们,小女子准备在十月一期间到敦煌旅游,目前期望路线是兰州-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-西宁,时间大约为4-5天,如果来不及,只好割爱青海湖-西宁,直接回兰州了。因此,想询问一下,各景点若包车的话,能否提供一些可靠师傅的电话,还有各地青年旅社的推荐。各景点需要注意什么事项,尤其安全类,那个地方需要准备特殊服饰吗?比方说冲锋衣之类的。

另外,若在这条路线当中,有额外较好的景点请不吝推荐,若认为哪些景点不必去,我也可以考虑取消直奔较好的地方游玩。

当然,在旅途中有好的省钱建议也请各位驴友帮忙一下,哈哈哈,小女子第一次出这么远的门囊中羞涩还期待下次旅行呢~~~
这路上耽搁很多时间吧,如果是火车?