请教从丽江返回昆明的最佳线路?(1)要是是飞机,大概是几点的航班?票价多少?有无折扣?(2)如

请教从丽江返回昆明的最佳线路?(1)如果是飞机,大概是几点的航班?票价多少?有无折扣?(2)要是是大巴加火车,大概如何衔接,要多少时间?谢谢!!
飞机每日有很多班.都是云南航空公司独家经营,不会有折扣,除非是旅行社团体票.大巴可以直接到,不用接火车了,每日也有好几班,具体班次"目的地指南"-丽江-交通里可以查