韩国旅游未满18岁

Rod_Nicol 来自论坛韩国/朝鲜版面
担保人可以是己方亲属吗?还有有了个人担保函还要交担保金10000万吗?除了担保函外还有其他不用在己方亲属陪同下的方法吗?
出具家庭许可,也便是父母证明.推荐附带父母工作单位及家庭财产证明函,签证审批出签后,如果没有违法犯罪记录,不会被限制出境.也便是飞机可以照常坐的,或者一堆人一起去的话推荐让正规旅行社代办理,你们一群人,一起签证会好过一些