打算蜜月游美国,申请美签可以通过吗?

veta01 来自论坛美国版面
我与lg后打算去美国玩,可是 lg是护照白本,我们基本情况如下:

lg: 护照白本,外企工作6年,月薪1w多,不算奖金,银行流水每月7000+(没房产证),可以提供银行流水,公积金等。

本人:若干亚洲签,一个约旦签,一个加拿大签。 年收入15w上下,私企工作5年,公司可以开一切证明,有房产证,车产,可以提供银行流水,但是没有公积金,房贷证明每月还款明细。

每人存款帐户都有20w+可以提供。

问中介,我基本没问题,可是 lg 护照白本让我头疼,蜜月游来个拒签。。。会严重影响我们心情的,所以想问问大家我们一起签几率大吗? 我俩外语都没问提,但打算我做主签。回答问题等,跟签证官介绍说是蜜月游。

多谢啦
完全没问题~~~~~放心去签吧