张家界3天自助游线路请教

到张家界晚上20点,第四天晚上22点返回.所以在张家界有整3天时间游玩.需求如下:1,必去森林公园,天子山,索溪峪2,要去黄龙洞3,有时间的话,想去芙蓉镇,但不漂流,只对这个同名的电影感兴趣,所以想看一看4,尽量不乘天梯和索道5,住宿可以在景区内,也可以在景区外.请教同学大神赐线路.谢谢
从市区往返景区也要时间,你真正玩的时间远没有3天,要玩那么多地儿来不及的,森林公园天子山黄龙洞都是联票的,你买一张248的联票就行了,芙蓉镇是来不及了