皇后镇的缆车单程可以免费坐吗?

njslamdunk 来自论坛太平洋海岛版面
各位前辈,

小弟在坛子上看到有种说法:去皇后镇山顶餐厅吃饭,可以自己爬上Bob山后,然后免费坐回程缆车下山。

特此求证啊!
没有的事情。单程也是要钱的。

但是呢,确实没有人查票。

不过我还是乖乖地去买票的。我当时买票的时候,还问呢:but nobody is there checking ticket! I could have gone in without a ticket! 那老太太很慈祥地看着我:But you wouldn't do that, would you?

请不要逃票。