泰国明信片

anleo 来自论坛泰国版面
我跟朋友今年先后在泰国寄了明信片回国,但一直没有收到,我朋友还是1月份寄出的

请问有童鞋试过收到从泰国寄出的明信片吗?大概要等多久才收到呢?
引用 “回复 anleo

一般景點會有么,因為我會是跟團去的怕沒機會自己去買哎~~~還有,地址什麽的應該怎麼 ...

li_x 发表于 2012-1-22 14 ”

写个“to china“剩下的省市地址都写中文。。。。

泰国的邮局人员知道是去中国的就OK了。。。到了中国之后

国内的邮递员都认识中文的。。。
我从清迈寄回的明信片大概20天左右收到,中英文地址都要写,英文的地址不用很详细,但一定要在地址里加邮编,写完后贴上邮票交给柜台上的人就可以了
回复 li_x

中华人民共和国,写在最后面就好,我玩postcrossing的

请问楼主,泰国邮票咋买啊?直接说寄到中国就好吗?一定要去邮局买?
引用 “原帖由 cmyhkd 于 2011-11-17 20 发表

我朋友说从清迈寄过来 但我等了2个月了也没收到~~ ”

难道泰国明信片全给淹没了?
同一天寄了7张,6张到中国,一张到美国美国14天收到,中国到现在快三周了一张也没到。
回复 anleo

我寄给中国朋友明信片,等一个月,我朋友就收到了,奇怪了
同一时间寄出到同一城市的三张明信片,两张20天,一张45天才到。。。
回复 realeepic

很多卖明信片的地方就有邮票卖,15泰铢。
我朋友说从清迈寄过来 但我等了2个月了也没收到~~
我想問上面的地址用中文寫還是英文寫啊?
如果是投邮筒寄的一般1个月,直接从邮局寄的话一般15天