有用信用卡租车经验的朋友请帮忙

lawrencehe 来自论坛太平洋海岛版面
请教诸位有用国内信用卡预定新西兰租车的朋友:

现在在国内使用中国银行信用卡预定,直接就把钱扣掉了,并不是预付款,到帐日需要还款。请问一般怎么处理啊。请教信用卡预定租车详情。

谢谢!
有些是直接扣款的,APEX公司就是个担保,不会接到银行任何信息,没有进行预授权。

BBH也不是都是预先扣款的,在新西兰BBH网站上预订,需要用信用卡预先注册作为担保的,之后预订不会有费用预付,都是到了酒店退房才会付款的。