驴友专家好,我想问一下从东京到京都乘新干线的费用,另外不坐新干线还有神马交通工具,感谢.

晁寄容 来自论坛日本版面
驴友专家好,我想问一下从东京京都乘新干线的费用,另外不坐新干线还有神马交通工具,很感谢
*东京京都乘新干线的费用1,nozomi(希望)号;单程14290日元(950元左右),所有时间137分2,hikari(光)号:单程13220日元(880元左右),所有时间153分*其他交通工具:jr西日本公司的高速巴士1,dream京都号:夜行高速,每排3个座位,.晚上10点左右在东京站启程,次日早5,6点到京都站.单程8180日元(有往返优惠票14480日元,回程6天内有效).2,new dream京都号:新宿发车至京都的夜行高速.票价和发车时间与1相同.3,青春dream京都号:夜行高速.启程和到达的时间地段与1基本一样.由于每排4个座位,单程价仅5000日元.恐怕是最实惠的.4,青春new dream京都号:新宿发车至京都的夜行高速.车型,票价和发车时间等与2相同.5,东海道昼特急京都号:上午东京启程,傍晚抵达京都.6000日元6,中央道昼特急京都号:上午新宿启程,傍晚抵达京都.6000日元
请教jr西日本公司的高速巴士在哪里买票?能提前在网上购买吗?