最近要到韩国,但是不知道机场周边的乘车点在哪里?

Daisy_Wild 来自论坛韩国/朝鲜版面
最近要到韩国,但是不知道机场周边的乘车点在哪里?
市内交通轨道交通首尔轨道交通很方便清楚,基本上搭乘乘地铁就能够前往各大景点.首尔地铁的中心线路为9条线,除此之外还有一些开往略远的地段或是类似机场线的地铁线路例如盆唐线,京义线等等.要是主要在首尔市区游玩,最经常搭乘的线路为1,2,3,4,5,6号线. 运营时间:各线路有所不同,一般是5:30-23:45. 票价:基本费(10公里内)使用一次性交通卡 1,150韩元,使用t-money交通卡1,050韩元;10-40公里每5公里追加100韩元;超过40公里时每10公里追加100韩元.巴士首尔的巴士线路很清晰,分黄红蓝三种常见车型,黄色和蓝色是最常见的市内运行公交车.需注意的是,韩国的公交车车上车刷卡后,下车也要刷一次卡.首尔的公 交车站牌不像火车站牌那样会有中文名称.首尔的巴士无线网络很发达,但是如果你对首尔不熟的话,搭乘公交可能会费神又费时间.强烈推荐搭乘乘坐地铁. 首尔巴士原则上前门上车,后门下车.10公里之内的单程票价在700韩元至1,800韩元不等,搭乘巴士的话最好买t-money交通卡.少数公交车会 有英文报站,下车前按车厢内红色的下车按钮,并提前做好下车计划,如不迅速下车可能司机会关闭车门.出租车韩国的出租车大体分为一般出租车,模范的士(黑色)和大型的士(jumbo 的士,可荷载大件物品)三种.模范出租车一般为2000cc排量的车型,司机有10年以上驾驶经验,且未发生过任何事故.所以费用也较一般的士来的高.大型出租车比较少见,通常实行预约制. 首尔地区,一般出租车在2公里内起步价为2,400韩元,此后每144米或35秒追加100韩元.大型的士和模范的士收费标准一样,3公里内起步价为 4,500韩元,每164米或39秒加收200韩元. 00:00至04:00期间需支付20[%]的深夜附加费,模范出租车不收深夜附加费. 在车顶上标有t-money标示的出租车可以使用t-money交通卡付款.要是有"刷卡出租车/card"橙色标示的出租车,则可以接受信用卡付款
机场里面就有的,去各个地段的.如果仁川机场也可以坐 机场快线(地铁)到金浦机场,弘大,首尔站(交通站)这些都连接其他的地铁的