为什么我看不了【大龄阿姨制作的香港及澳门旅游入门必备资料帖】的帖子啊

胡小雪 来自论坛台湾版面
RT!

为什么我看不了【港澳台版版主大龄阿姨制作的香港澳门旅游入门必备资料帖】的帖子呢?

不是说新进弟子能够有200的阅读权限么。。。:'(

求帮助啊!哪位高手帮帮忙啊。。。
我也看不了,我有14的积分,不知道要多少积分才能看啊~~~有没有人知道,困惑……偶是新手,不懂不懂啊
我也是,很久没有来穷游了,一看这个帖子,结果说是交易积分没有被启用,要联系管理员,管理员在哪里啊?
我也是,很久没有来穷游了,一看这个帖子,结果说是交易积分没有被启用,不懂。。。哈哈
我也是不能进去看啊,为什么阿姨要设置权限啊,我们这些嫩驴怎么可能有这么高德权限嘛
我也遇到同样的情况。好不容易找回的穷游的账号,却发现大龄阿姨的帖子看不了
唉,提示交易积分没有被启用,要联系管理员",到底要怎么办呢
同问看不了,攻略就是给新人参考的,怎么还设置权限啊?
我也是啊,什么意思啊,有没有人出来解释一下啊?
"交易积分没有被启用,要联系管理员" 搭车同问
偶也系,肿么办,偶15分鸟,肿么还不能看捏
我也看不了啊 怎么办啊有解决方法么
同看不了,不知道是不是好久没来积分被清零了
同看不到,应该是原帖的设置问题
为什么看不了,着急啊。请高手指点。