关于国外刷银联卡的一个疑问?

宜男_84 来自论坛泰国版面
麻烦各位对国外刷卡事情比较熟悉的大虾帮忙一下:很多人提到在泰国如果有装银联pos机的地儿,使用银联卡付账最合适,免除兑换损失.这里面只的银联卡是指那种借记卡吗?我的招行双币信用卡上有银联的标志,也有visa的标志,刷这样的卡他会按啥结算?
都是按照泰币结算的,接着你回国了以后是按照当时的美元汇率来兑换还款的.消费还是尽量刷卡的好,银联和信用卡都优良,区别不大
只要有银联标记,不管是信用卡还是借记卡都能够提现,pos刷卡只能用信用卡,
如果有银联pos机,借记卡和信用卡都可以,信用卡你就指定走银联通道