美西自驾行程,请各位大师看看有何问题,在此恭谢了!

poemrain 来自论坛美国版面
马上要出发了,请各位大师看看有何问题,在此恭谢了!比较担心的是从旧金山斯坦福大学向拉斯维加斯开,从吉尔罗伊开始的152号公路google所示是山地,不知路况如何?赫氏古堡Hearst Castle门票是否要事先定?

No 日期 日程

1 1月20日 晚5点到洛杉矶,提车经比佛利山(日落大道)到Hotel

2 1月21日 9早饭后环球影城18.5英里

Studio Tour: 坐观光车参观各个片场,强烈推荐一进园第一个就玩

Water World:如果你不想弄湿,就找后面的干区坐

史莱克4D:史莱克的4D电影, 座位前面会突然向观众喷水

Mummy,木乃伊室内过山车,在行进,并有正向移动和倒后移动两种

3 1月22日 步行到柯达影院、中国戏院、星光大道、高地广场

午饭后回旅馆,开车经比佛利山至圣莫尼卡海滨,经日落大道返回旅馆

(露天音乐厅、中国城(13km),Olvera Street红砖墨西哥色彩 备选)

4 1月23日 早7开车从洛杉矶到计划住Days Inn San Simeon,走101号公路

9到Santa Barbar (145公里):

Santa Barbara Museum of Art;

Granada Theater;

Santa Barbara Courthouse

Mission Santa Barbara

10点启程11点到Solvang丹麦村(51公里)吃午饭,154号公路

风车磨坊式建筑,

Mission Santa Inés,这个修道院也是加州海岸修道院系统的其中之一

12从solvang出发2至Morro Bay(131公里),途径cambria, 154号公路

Hearst Castle, Hearst Castle Road, San Simeon, CA, United States

2从Morro Bay出发3至San Simeon,参观赫氏古堡Hearst Castle(56公里)

晚返回住Days Inn San Simeon (800) 992-2694 (13公里)

5 1月24日 开车从Days Inn San Simeon到旧金山,休息

Piedras Blancas,有海象

Overlook Trail走到底在12到1月时偶尔可看到鲸鱼

Julia Pfeiffer Burns State Park

Bixby Creek Bridge

卡梅尔修道院,

Carmel-by-the-Sea, CA, United States

17miles风景区:The lone cypress,Bird Rock

沿路上Spanish Bay西班牙湾、Bird Rock鸟石、Fanshell Overlook眺望、Cypress Point柏点、Lone Cypress孤松、Ghost Trees鬼树等都是有特色景点,Ghost Trees也是著名危险Big Wave Surfing巨浪冲浪地点,冲浪家Peter Davi即丧生于此,

Pigeon Point灯塔

Half Moon Bay

天黑前到旧金山Hotel Astoria‏入住

6 1月25日 开车到 Napavalley,天黑前回酒店,在中国城雪餐馆吃晚饭,

早晚路过金门大桥,停车看

7 1月26日 步行联合广场叮当车去九曲花街Lombard Street渔人码头Fishmans Wharf,PIER 39看海豹吃午饭

下午或去金门公园市政厅,坐当当车回酒店,夜色下的HYDE ST非常浪漫

晚饭UNION SQUARE的MACY'S的8楼的CHEESECAKE FACTORY,

union square品牌店很多OLD NAVY,GAP,H&M等等,

8 1月27日 斯坦福大学,中午附近快餐店吃饭,后从旧金山拉斯维加斯

9 1月28日 早晨从贝克斯菲尔德拉斯维加斯开,下午到

Bellagio 的音乐喷泉

Mirage 的火山喷发

Treasure Island 的女妖和战船表演

Venetian的冈多拉Gondolier,Paris登埃菲尔铁塔看夜景,

New York New York看过山车,Planet Hollywood看看室内下雨。

LV最火爆的Night Club:Venetian的Tao,排队。

MGM的狮子(特别注意狮子一天只有一次,在中午)

10 1月29日 白天Las Vegas Premium Outlets购物,回来看show

11 1月30日 早8:30开车从拉斯维加斯圣地亚哥,Holiday inn San Diego Downtown

视情况休息,下午4-5点到旅馆休息

12 1月31日 Balboa Park,午饭园内

晚饭墨西哥餐馆Super Cocina电话:(619) 584‐6244

The Hotel Del Coronado

傍晚开车到Coronado Island散步看夜景

13 2月1日 San Diego Zoo

全园9个区域,可坐大巴可途径75%的区域,大约40分.午饭园内

USS Midway Museum(中途岛航母博物馆)

Gaslamp Quarter购物、吃晚饭

14 2月2日 开车从酒店到 La jolla(拉霍亚) 看海豹:晚8:00前到落杉机机场,凌晨回京
1/24日,不要走half moon bay了,天黑早路难开加海景审美疲劳,自己查怎么Santa Cruz到旧金山吧,大路开车省力气。