韩国签证能不出在职证明么?

兰汀芷岸 来自论坛日本版面
我从北京出发去首尔。前两天打电话问大使馆可以自己送签。但是我的户口不在城八区内,所以要提供额外的资料。

其中,大使馆网站是这么写的:

[2] 纯观光(C-3-2)签证

2.以下经济能力证明材料中的任意2种

-在职证明(包括营业执照副本复印件)

-最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录

-能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件

-车辆•房产的所有证明

-社会保险加入证明

(提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书等)

如果我只提供

-最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录

-能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件

能出签么?

今天在公司搞营业执照副本复印件很不爽,非要让我们部门经理发邮件给她才给出,以前那个MM离职,新换的这个不熟。

而且我也不想这么早让我老大知道我又要出去玩。其实是我根本不想让他知道,到时候找个别的理由请一天假,免得人多嘴杂。

不知道有没有同学有这方面的经验啊?
引用 “话说我今天也问了- -据说要存款的话需要大于5万貌似- -

我比你还郁闷- -

我刚从美国回来

就因为出入境只有 ...

想回家的一一 发表于 2012-2-16 21 ”

啊神马出入境记录只有一次就不可以么,一定要存款证明咩……
话说我今天也问了- -据说要存款的话需要大于5万貌似- -

我比你还郁闷- -

我刚从美国回来

就因为出入境只有一次

所以还是需要资产证明0 0

去年一年都在美国工作

我哪有啊0 0

就只能用我妈的了

真是不高兴啊
回复 兰汀芷岸

以你的经验 是不是可以理解为 北京城八区户口 只带申请表 钱 护照 身份证 户口本复印件就OK了???
这个有很多帖子已经说过,北京户口只带身份证和正反复印件、护照、填的表格、一张照片贴在表上就可以了,不用在职证明
请问一下,城八区户口,如果以前没有出入境记录,可不可以自己办签证呀?
不是很重要啊~有个5w存款肯定够了。

那样就免了在职证明了。美其名曰自由职业者
回复 HACODU

你这样出过签吗?

我该订的都订了,万一不出签我就瞎了
我认为可以,如果你有定期存款,时间又超过半年的就行了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/70751/ 简单、出签快,有信誉

签证类型:韩国签证 韩国旅游签证 个人签证 加急 多次签证
入境次数:单次,五年多次,十年多次
停留期:30天/90天
有效期:3个月
办理时长:8个工作日(加急5个工作日)
是否面试:否
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市、天津市、河北省、山西省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区
受理范围:
北京领区
非北京领区户籍,在北京领区工作均可办理
非北京领区户籍,在领区上学均可办理
非北京领区户籍,朝鲜族均可办理韩国同胞签证

根据领馆要求,凡满足简化办理条件的申请人,身份证原件都需进馆1-2工作日

韩国单次旅游签证北京户籍简化政策。
简化对象(户籍):北京。
所需材料
一、护照原件 (6个月以上有效期);
二、身份证原件【未成年需提供户口本全本复印件及出生证明复印件】 (需送进使馆);
三、申请表一份;
四、2寸白底彩色照片2张;

韩国五年多次旅游签证简化政策:
简化对象(户籍):北京、上海、广州、深圳、天津(和平区,河北区,河东区,河西区,南开区,红桥区,东丽区,西青区,北辰区,津南区)、苏州、厦门、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、青岛(市南区、市北区、李沧区、城阳区、崂山区、黄岛区)
【以上地区户籍人员办理韩国单次旅游签证或五年多次旅游签证】提供材料如下:
一、护照原件 (6个月以上有效期);
二、身份证原件【未成年需提供户口本全本复印件及出生证明复印件】 (需送进使馆);
三、申请表一份;
四、2寸白底彩色照片2张;
五、非北京领馆区的需要北京社保等证明资料;【户籍:上海、广州、深圳、苏州、厦门、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、青岛(市南区、市北区、李沧区、城阳区、崂山区、黄岛区)】

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

快递地址:
北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 日韩部 焦先生 010-56103020

【使馆有要求补资料的权利】
请非北京户籍或无韩国出入境记录的客人慎拍加急!