短期美国旅游通讯问题 - 有人了解t-mobile的pay by the day吗?

寿桃桃 来自论坛美国版面
3月底要去美国5天,随身上网需求严重

想买个类似英国O2那种10镑试用1个月含无限流量的手机sim card但没找到美国有类似的东西。。。

买30天有效的那种又贵又不划算,毕竟停留很短

然后就看到了T-mobile的pay by the day plan

搜了半天没搞明白怎么订 囧

不知道有人了解或用过的吗??

是否需要签个或买个t-mobile的手机?

无锁英版iphone是否可以用?
不是必须买签约机,可以到t-mobile的店里买个t-mobile sim card activation kit,店员会帮你激活的。激活时可以选择用哪个plan。当然,你的手机需要是3频或者4频的。

仅供参考哦,我上次激活t-mobile sim card的时候还没有2刀/天那个服务呢。